двери - зубы подъезда
который пищевод
глотая народ
отправляет в свои желудки -
многокамерные квартиры
с отоплением и водой,
выделяют гной
в кишечник из труб...
ты труп
в этой системе ценностей
и великого пищеваренья.
нет больше мнения..
Свидетельство о публикации №110082105065