Письмо
Пишу, а строчек вовсе нет.
Но ни на что я не взирая.
Пишу, хоть слезы застят свет.
В окно уж утро заглянуло,
Свеча, погасла на столе.
Любовь, по сердцу черканула,
И ты растаяла во мгле.
А я пишу, куда, не знаю,
И я один сейчас в дому.
Пойми, тебя лишь ожидаю,
И от сигарет тону в дыму.
А буквы пьяные ложатся,
На мокрый лист от слез,
Я перестал тебя касаться
Остался воз любовных грез.
Меня зовешь с высот небесных
Ночами ласкова во снах.
Сгораем там, в объятьях тесных
А лишь проснусь, душа в слезах.
Слезами ночи я умоюсь.
Лишь в сердце боль оставит след
И лишь в гробу я успокоюсь,
Мне без тебя здесь жизни нет.
Уйду тихонько, я из жизни,
По мне, никто не станет горевать.
И уличить меня не смогут в эгоизме.
И в этой жизни, нечего мне ждать.
Когда усну, и не проснусь я
Пусть мир живет, как жил всегда.
А если вдруг назад вернусь я,
Каким и не был никогда.
Быть может, буду одуванчик,
Среди лугов, среди полей.
Земля нальет росы стаканчик,
За всех моих новых друзей.
Быть может, стану я ручьем,
Журчать в замшелых камнях.
А может, стану соловьем,
Будить людей в раскрытых ставнях.
А может быть, цветком в саду.
И стану там, цвести все лето.
А может, все закончится в аду,
И песня жизни будет спета!
Свидетельство о публикации №110082105061