Адиле

Скажи - кто колыбель твою качал?
Кто звезды зажигал над лесом?
Где волны бьются о причал,
Где это место?

Я часто слышу сквозь туман
(доносит ветер)
Звон колокольчика, и кажется что всё на этом свете
Всего лишь зрения обман.

И может быть когда нибудь...

...Ты просто улыбнёшься
И мне не дашь заснуть.


Рецензии