кусочки выбираем из времени
неделями измеряя потери
того чего небыло иль было
неважно!
отважно хватаясь за секунды
сквозь пальцы текущие,
гнетущие своим неизбежным уходом...
уродом восхищаясь в зеркале
от времени сделавшимся таковым.
простым незамысловатым движеньем
беру время за горло!
выскальзывает тварь и бежит,
дребезжит будильником часов.
на засов отправляйся покой...
бой курантов раздвинет ноги ночИ
молчи! войду сам неспеша
в свои сны чуть дыша
и проснусь от удушья...
Свидетельство о публикации №110082105051