БОЛЬ

Боль, боль, боль в моей груди,
И в этой боли виновата ты,
Прошу, меня ты строго не суди.
Ведь для меня на свете одна ты.

Зову, зову, зову одну тебя.
Звучит мой зов, звучит во мне любя.
А ты как божество моей мечты,
В тебе вся прелесть юной красоты.

ПРИПЕВ.
 Пылает мое сердце и душа,
Я вижу, как нежна и хороша.
Ты зов ночи и завтрашнего дня,
Ты солнца луч один лишь для меня.


 Злость, злость, злость вскипает вновь,
Ревность горячит вол мне всю кровь.
Память мне тревожат, рвут слова,
Мутнеет взгляд , кружится голова.

А ты стоишь, молчишь, молчишь, молчишь,
С улыбкой яда на меня глядишь,
Да ветер злой осенний ликовал,
Он холодом мне душу раздевал.

                ПРИПЕВ:

Боль, боль, боль оставит след,
В сердце мне на много много лет.
Пусть в душе поселится мечта,
А с нею рядом нежность, красота.

Я о любви к тебе слова твержу
Когда по улице один , в ночи брожу,
А когда звоню, в ответ одни гудки.
Они мне душу с сердцем рвут в куски


Рецензии