Актриса двадцатых годов
Тазик притален. Слегка обтянут тобой под фартук
Руки как скрипки сюиту на фотке тонко играют
Черно-белая пленка их фоткиным глазом обожает
Но черно-белые мысли при этом меня не посещают
Фото - это вообще любовь с душой, которая манит
Предыдущая фотка с подругой тебя искрой раскрывает
Как актрису двадцатых годов. И все чувства мои замирают
Взгляд твой - нежная сага намеков чудесных без слов
Ощущение этого взгляда - словно кайфа отличный улов
Губы - как призыв всем нам, мужчинам к основам основ
Ах, какая же грация в ножках твоих, признаться готов
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110082105047