Будь рядом

Ты просишь не влюбляться,
Но слишком поздно, солнышко, пойми.
Как не старался я сдержаться,
Иным путем я не могу пойти.
Я знаю, ты не хочешь делать больно,
Но больно будет мне тогда,
Когда не буду знать, что ты доволен,
Доволен жизнью на года.
Лишь об одном прошу я, милый,
Будь рядом и не пропадай.
Я и не требую взаимность.
Быть рядом для меня есть рай!


Рецензии