Клинично
Кто-то был на этом месте.
Заряд! Ещё огня!
Ты не вытащишь меня.
Разряд! Ещё заряд!
Белых глюков мой отряд.
Заряд! Пустой экран...
Напоследок мой обман.
Адреналин. Цветы. Круги.
Всё, что сделали - смогли...
Свидетельство о публикации №110082105036