Так легко...

Так легко... Так легко с тобой было.
Так любил я с тобой говорить.
Неужели ты это забыла?
То, за что тебя смог полюбить.

Так приятны милы твои речи
Были мне, голос ухо ласал.
Не забыть никогда эти встречи,
И любовь, что так долго искал.

Я любил. Мы смотрели друг другу
Без стеснения прямо в глаза.
И порой мне казалось, что кругом
От тебя навсегда голова.

Неужели всё это забыто?
Так печально, что жизнь прожита.
Сколько слёз за тобою пролито.
И кругом без тебя пустота.


Рецензии
Какие дивные слова.И как хочется,чтобы пустота заполнилась любовью.

Тамара Черкащенко   27.08.2010 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.