дай бог помощи

разложила ночь лекала

раскроила, раскромсала...

шторы чёрные...

наметала и примерка.

я- её марионетка.

слёзы чёртовы...

верь в удачу, сново плачу.

правда?это слово значит?

до сих пор ещё???

и по стенке, как слепая,

босиком по льду ступая...

дай бог помощи...


Рецензии