Хоть рядом дверь
наблюдаю
как кто то, словно лютый
зверь,
бьёт в стену лбом, хоть рядом -
дверь
и чем закончиться -я
знаю,
но дело в том, что
промолчать
гораздо выгодней
здоровью -
что может могущий
мычать
с глазами налитыми
кровью?
:)
Свидетельство о публикации №110082105010