В плоти-Чёрная дыра

Как странно.Я опять в небе-вырвалась в просвет.
Мои крылья-зачем они снова осыпаются здесь,
Вниз?...Стремлюсь к обману,чтобы получить ответ:
Но я же знаю Нет Любви,и Счастья тоже нет.

Но всёже звёзд милеет свет на тёмном небе...
Открыты мои раны,в плоти-чёрная дыра.
Она затягивает Мир,словно удары плети,
Наслажденьем и страданьем делая тебя.

Мне страшно причинить ещё вреда,
Который станет только шрамом на руке...
Быть с кем-то,лучше уж не привыкать!
А если всё что есть-на самом деле нет?

Она толкает меня на отчаянный шаг-
В ту пропасть вечную-как с чистого листа.
Она-палач,хотя никто не виноват.
Я хотела бы не знать Её прекрасного лица.

Прошёлся первый холод по сырой земле,
Дыханием забрав у листьев силы...
Те не противились,теперь подобны мне-
Во власти транса Осени красивой.

Одни краснеют-в едких поцелуях,
И падают в обьятья навсегда заснуть...
Другие-в жёлтой радости рискуют,
Остаться молодыми-как же не рискнуть!

Так подпиши мне приговор тот явный-
Как эти листья в цвете заморозь...
Какой тогда я буду-жёлтой или красной?
Ах,не молчи,палач,наркотик мой!


Рецензии