Другой такой нет

Не отвергай моей любви,
Не отвергай моих ласканий,
Ведь губы нежные твои,
Полны любви, полны желаний.

Прошу, не смейся  надо мной,
Но одари хоть взглядом.
Скажи мне: <<Милый, дорогой,
Присядь со мною рядом>>

Как раб, прильну к твоим ногам,
Лишь прикажи остаться,
Скажи лишь слово и твоим врагам,
Придется с жизнью распрощаться.

Твой путь усыплю я цветами,
Лучами Солнца устелю.
А там, за синими горами,
Дворец построить повелю!

Принцессой в тот дворец войдешь,
Хозяйкой станешь того края.
Покой и счастье обретешь.
В моих объятьях замирая.

Узнаешь ты любовь мою,
Другой такой на свете нет
И ты окажешься в раю,
В свои,  неполных двадцать лет.

Куда ж уйти мне от тоски,
В какие дебри скрыться.
И где найти мне глубь реки,
Чтоб взять, да утопиться.

Пылает солнце за окном,
Под ним река искрится
Седым я стал уж стариком,
А в снах любовь та сниться.


Рецензии