Рецензия на стихи Морозовой Юлии Юрьевны
Что-то пишем все о смерти. Все ее кому-то шлем.
Забываем: Жизнь- мгновенье. А потом на веки -сон.
Безмятежный, тихий, сладкий. Без истерик , суеты.
Без счастливой детской трели, и несбыточной мечты.
Ведь она придет нежданно, распахнет любую дверь,
Все закроет черной тенью, черной краскою потерь.
Там все будем рано , поздно. Так уж принято , закон.
Может стоит, хоть немного, в мире жить еще ином?
А уж там пускай решают, кто был прав или не прав,
По кому дубинки плачут, а кому в волшебный рай.
Свидетельство о публикации №110082100493