Не спеши меня судить
Я не виновата-
Не осталось сил любить,
Чувствам нет возврата.
Сырость ночи одинокой
Надоело мне встречать,
И надеждой тихой робкой
Эти ночи коротать.
А наутро отговорки-
Мол устал ты,занят был.
Дорогой,опять притворки,
Ну признайся,-разлюбил!
Не осталось сил любить,
Только боль утраты.
Дай же мне тебя забыть-
Чувствам нет возврата.
Свидетельство о публикации №110082104927