Прощание лета

Захлебнуться холодною водкой.
Подавиться синим дымком.
Плыть по реке ветхой лодкой
Из годика в год и день за деньком.
Заставить себя просыпаться под утро.
Брести босоногой по сочной траве.
Увидеть рассвет за тучами смутно,
Увидеть грозы наряд в серебре.
Принять на себя слёзы с небес.
Упасть на колени под музыку ветра.
Мельком подумать: Какой же балбес
Так встречает прощание лета...


Рецензии