Мне стыдно...
Ненавидеть, любить
Твой образ и речи
В тайне хвалить
Мне стыдно и горько
С тобою дышать
И думать, что поздно
Тебя возвращать
Мне скверно и пошло
Руки вязать
Ведь тебя невозможно
Любить заставлять
Отпустить тебя страшно
И сердцу позор
За слабость, невольность
Болезненных ссор
Мне жалко и больно
Холодный твой взор
Превращать в своих мыслях
В горящий костёр
Обманута ты,
Обманут и я
Красивыми речами,
Утра и дня
Свидетельство о публикации №110082104888