В поисках истины
Если нужно всё сразу решить ,
Что ты прячешь под маской смятений
Если надо простить и забыть !
Что ты хочешь от боли душевной
Если нужно её пережить ,
И не думай , что тайное скроешь
От всевышнего это не скрыть .
Где ты бродишь ,когда одиноко ,
Что ты в сердце тоскливом хранишь
И когда в небе светятся звезды ,
Начинаешь искать ,но не жить !
Может просто отбросить невзгоды
Посмотреть в отраженье себя ,
И увидеть как много заботы
Что хранилось в душе у тебя .
Надо жить и стремиться быть лучше
И не думать , что ты одинок ,
За твоими плечами ангел
Он поддержит тебя и поймет !
У него целый мир на ладони
Этот мир он подарит тебе ,
Будь любим и люби если сможешь
Пусть надежда хранится в душе .
Свидетельство о публикации №110082104841