Зелень
на вас я не обижусь и даже не боюсь,
вся жизнь - одним неврозом так просто прошагалась,
я стала слишком взрослой,
и что вдруг мне осталось?
долги в карманах лучших, потухший окурок в дУше.
ничего нет больше, ничего нет хуже.
много есть масштабней, много есть идей.
в дУше так прохладней, только в сушу лень.
мало есть эфиров много пожеланий,
дефицит искусства, ноль умных подружек.
всё довольно мило было,
пока
чувства
не махнули флагом
не вышли наружу
Свидетельство о публикации №110082104815
Владимир Снеговой 2 21.08.2010 22:53 Заявить о нарушении
Владимир Снеговой 2 21.08.2010 23:10 Заявить о нарушении