***

Зима и вьюга воет!
А может это голос в темноте?
Такой родной, неистово знакомый,
Что спрашивает-"Где же ты?
Быть может это показалось?
Пытаюсь думать о другом!
Но сердце щемит и скучает
И отвечает-"я с тобой"!
Душа поднялась в поднебесье
И начала тебя искать,
Чтобы найти, любить, поверить
И прошлого былое наверстать!
С тобой "сгореть до тла!"
Чтоб возродиться снова!
Испить твою любовь
И раствориться вновь!
Под утро ускользнуть росою
И больше не тревожить твой покой!


Рецензии