Как сыпалось солнце мимозой

"Химичка", "класснуха", "химоза".
А в окнах ранетковый цвет.
Как сыпалось солнце мимозой
В цепляющий взгляда пинцет!

Неджинсовые восьмиклашки.
Шахтёрских бараков дворы.
Остались с времён тех поклажей
Химических формул миры.


Рецензии