Считая дни
не любит простых вещей.
не ищет легких путей.
и верит в своих друзей.
не видит кто мот, кто гей.
от Бога не ждет вестей.
понимает других людей.
и поет про somewhere и someday.
любит прозу, секс и детей.
и только хороших парней.
триста восемь счастливых дней
прожила нахалка М. Джей.
Свидетельство о публикации №110082100479