Однокласники

Ответ – вопрос, вопрос– ответ
И ничего уж больше в жизни нет.
Осталось только юность вспоминать
И в однокласниках торчать.

Его жена, ну как «стена"
По клавишам, как автомат стучит.
Все буквы, знает наизусть она
И даже ночью в однокласниках сидит.

Она нашла своих  друзей,
С которыми училась и росла.
A те за косы дёргали её,
Когда лишь в первый класс она пошла.

Пока пишу я этот стих,
Нашелся новый однокласник.
Он был отличником у них,
Теперь залез в почтовый ящик.

Как хорошо, что есть на свете,
Возможность, всем поговорить хоть в интернете.
Ведь так не просто, встретиться друг с другом,
Зато по интернету, мы найдём потеренного друга.

Все «старики с ума сошли»,
Всех однокласников вдруг ищут.
Наверное на пенсию пошли
И днями в интернете рыщут.


Рецензии