запрет на любовь
Я меняю свой жизненный принцип
Что тебя не любить, словно как бы не жить...
И бескрылой парить в небе птицей
Сново осень идет - мой душевный покой
И в холодный сентябрь шагну я
Без тебя, без себя и как будто любя,
Но лишь только тебя с новой силой
Остывает душа, словно выпитый чай
Вполовину плескается счастье
И тебя я не жду, никогда и нигде
Ты и так уже стал моей частью...
Свидетельство о публикации №110082104762