Не возвращайтесь в те места...
Где прежде счастливы вы были,
Страдали сладко и любили:
Вас встретит лёд и пустота.
Разрушен светлый, чистый флёр,
Что покрывал всё нежной дымкой,
Тот флёр, что с трепетной улыбкой
Храните в сердце до сих пор.
Лишь в глубине души своей
Мы можем в прошлое вернуться,
Чтоб снова к тайне прикоснуться
Минувших лучезарных дней.
Фото автора
Свидетельство о публикации №110082104714
С теплом,
Дмитрий Гавриленко 05.12.2011 08:51 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Евгения Краснова 05.12.2011 13:39 Заявить о нарушении