Свет 1999
Белым облаком в шорох гравия -
От меня...
Пусть свет взрывает небо.
Здесь покидает окна
Свет!
Свет громыхает в полустанках,
Тоже...Свет.
Свет...но он один для всех.
Свет! Свет!! Свет!!!
Убегай скорей в мир листвы,
Чистым облаком в шопот гравия -
От беды.
Свидетельство о публикации №110082104642