Циклевала пол Елена

Циклевала пол Елена.
Стружка пенилась и вилась.
На чулке вблизи колена
Дырка тихо появилась.

Я её не осуждаю.
Отциклёван пол отменно.
С благосклонностью взираю
На усердие Елены.

Я люблю трудолюбивых.
Зяма тоже их ласкает.
Он открыт для нежных, милых,
Он им гимны сослагает.

Он придет среди Апреля,
Кудри загодя всклокочет,
На паркете, как в постели,
Он венок страстей захочет.

Пронесётся вихрь древесный
И осядет в буйных прядях.
Что ж Елена, друг прелестный,
Ты не гладишь своё платье?

Наноси на стену охру,
Украшай альков цветами,
Фикус в кадке полудохлый
Мелкими вспои глотками.

Будут в кадку падать почки,
Усмири девичью радость
И займись дырой в чулочке -
Зяма любит аккуратность.


Рецензии