Любимой бабушке

Помню детство я свое золотое,
Как гуляли по лесам мы с тобою.
Мне дороги ни по чем с твоей заботой-
Так совмещаешь ты веселье с работой.

Я помню, как в грозу остались мы без света,
И песни пела ты всю ночь до рассвета.
Теперь, когда столкнусь я с ненастьем,
Невольно вспоминаю голос твой и счастье.

Оберегала ты меня от всех болезней страшных,
И показала, как найти друзей отважных.
Со мной играла ты, читала и кормила.
Так вкусно не питаются царицы мира!

И помню, как смотрели звезды мы с тобою,
Как ты мою ладонь сжимала теплою рукою.
Ты помогла открыть мне этот мир прекрасный,
И я к нему прониклась чувством страстным.

Твой светлый образ для меня священней образа Мадонны.
Твои лучистые глаза украсить могут все иконы.
Стройна, добра, умна, красива,
Способна Геркулеса поразить своею силой.

Как жаль, что время так безжалостно и быстротечно.
Я выросла, и не могу с тобою оставаться вечно.
Но как бы нас ни разделяли страны, реки и года,
Я буду помнить и любить тебя всегда!



Фото авторское


Рецензии
Бабушка-это святое ,что есть у человека.
А если она ещё жива....
С ув.

Карин Гур   22.08.2010 15:48     Заявить о нарушении