Мне так хочется
Но не зноя крыл палящего!
Мне так хочется тепла,
Человеческого, настоящего!
Мне так хочется любви,
Чтобы в ней мне захлебнуться!
Мне так хочется мечты,
Чтобы с головою окунуться!
А еще, хочу покоя я,
Но не тиною заросшего болота!
Мирно пламени горящего во мне,
Вот, чего мне так охота!!!
Свидетельство о публикации №110082104599
Как бесконечно хочется..
Спасибо за строки!
С теплом,
Утонувшее Солнце 25.09.2010 14:45 Заявить о нарушении