***

Мы верим всем, погибшим в ту войну,
И тем, кто возвратился после ада,
Застав живыми  мирную весну
На площадях московских в день парада. 

Мы верим им, как сыну верит мать,
Как верят женам, выжившим в блокаду,
И никому той веры не отнять
У переживших ужас канонады.

Ударов сердца их не заглушить,
Не замутить все пламенные души,
Мы победили, чтобы вечно жить,
И никому той веры не разрушить!


Рецензии
Все правильно.

Емельянов-Философов   08.04.2023 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.