день

   
           день стучится в окна праздной птицей
           и потом спорхнув с окна
           мне покажет заграницу
           фильмов много без конца

           постучится постучится и как рявкнет мне вставай
           я уеду за границу а ты всё лежи мечтай
           ты мечтай о праздной скуке о еде и о тоске
           никогда ни чё не будет если окна не откроеш мне.


Рецензии