Геката

        День умирает.
        Вступившая в права Геката
        Алчно хлебает
        Кровавую кашу заката.

        В ночИ тумана пелена
        И в небе полном грёз
        Истомно нежится луна
        В гареме падших звёзд.   


Рецензии