На киле Пеле пеликан, 46 слов

На киле Пеле пеликан,
о, генотип питон его
троп, телепортация яиц, а тропе лет порт,
а той око койота,
алела, жопу пожалела,
ее же все же свежее,
ее ню юнее,
и не лезвие ее, и в зелени,
а колб у лавок ела, далёк овал у Блока.


Рецензии
алела, жопу пожалела,
ела овал у Блока...
нееее, ее ню юнее.

Такая вот телепортация яиц)))

Йурич   28.08.2010 11:26     Заявить о нарушении