В сад любви с тобой придём..

В САД ЛЮБВИ С ТОБОЙ ПРИДЁМ ..
И СКАМЕЕЧКУ НАЙДЁМ..
КОМПАС ..КОМПАС..ПОГЛЯДИМ..
ЗАПАД..ЮГ..ОПРЕДЕЛИМ..

И СКАМЕЕЧКУ КАК НАДО ..
МЫ ПОСТАВИМ ДЛЯ СЕБЯ..
А УЙДЁМ..ДРУГИЕ СЯДУТ..
ЧТОБ ЛЮБОВЬ И К НИМ ПРИШЛА..


Рецензии