Закрой за мной сегодня молча двери...

Закрой за мной сегодня молча двери,
Твои слова мне причиняют боль.
Тебе одной мечты свои доверив,
Я до конца исполнил свою роль.
Но беспощадно ты сорвала маски,
"Король ушел,да здравствует король!"
И за мгновенье потускнели краски,
На раны прошлого опять рассыпав соль.
Я ухожу вычеркивая строки,
Из посвященных лишь тебе стихов.
Видать не в силах я извлечь уроки,
И нет свободы от земных оков...;


Рецензии