Мы отрицаем то чего не видим...

Мы отрицаем то чего не видим,
И выразить боимся свою суть.
Мы молимся,страдаем,ненавидим,
Порой вступая на неверный путь.
И в те минуты лживого прозрения,
Себя увидев в зеркале времен.
Черты знакомые находим в отражениях.
Давно забытых и пустых имен.
И проклянув свою былую гордость,
Смиренно у порога ждем рассвет.
Но размывают слезы нашу твердость,
И в тело вновь вонзается стилет...


Рецензии