Вырву

Вырву я сердце большое
ритм покажу внем грозой,
крылья с большою душою
что происходит сомной.
Небо огромные дали
тучи остались внизу,
вместе сомною летали
 я показал вам грозу.
вы это миг совершенства
тоненький миг для любви,
это единсто блаженство
нам подарили в пути.
Кружим как птицы в полете
мы наслождаясь стобой,
это небесье в охоте
нам подарило покой.


Рецензии