Открой мне господи глаза,

Открой мне ГОСПОДИ глаза,
Для понимания этой Жизни.
Способность Мир осознавать,
И научение принимать.
*
Глаза в Колёсах увидать,
Пройти Пороги одоления,
Преодолеть,коль Путь таков,
Возникшие в Пути сомнения .
*
Повсюду Господом ведом,
Идти,ОТЦА в нём ощущая,
Благодарить и всё Любить,
Себя так в Жизни проявляя.


Рецензии