Желание

Уж Фонаря унылый свет,
Передо мною расстелился.
И голубой пуская дым,
Мечтаю я на миг забыться...

За что же так люблю его?
Зачем он мне ночами снится?
Ведь понимаю что, прошло.
Ведь знаю, что не повторится...

Звезде, что сорвалась с небес,
В сердцах желанье загадала:
"Путь он забудет навсегда,
О той, что без него страдала".


Рецензии