437 Путеводная моя звезда...

Давно я не писал свои стихи,
Так за какие на меня грехи,
Свалилась разных дел гора?
Да, мне уж на покой пора.

В другой стране, в заботах весь,
Свою отстаиваю честь.
Не забывая русский- мой родной
В общении, я тут, пока немой.

Но оптимистом был и есть,
Освоюсь, буду  жить я здесь.
А жизнь движение-по ней иду
И верю в путеводную звезду.


            10.03.1999


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.