Тишина в комнате

Тишина в комнате.
Может быть вспомните,
В этот день солнечный обо мне.
В небеса птицею.
Даже и синицею,
Растворюсь в облачной вышине.

Улечу к звездам я.
Все на свете для тебя.
Все свои желания загадай.
Стану я ангелом.
Ты уснешь под крылом.
Посмотри, на земле тоже рай.


Рецензии