Прямой эфир

Жизнь слишком коротка,
Чтобы сделать её важной.
Пройдут не дни - века,
Чтобы смысл найти в каждой
 
"Все мы лишь гости в этом мире" -
Мы все частенько говорим,
Но мы почётны в жизни пире:
Вершим мы судьбы и творим
 
Все мы актёры в этом мире,
А жизнь - большая кинопроба
Вот только жизнь в прямом эфире
Она идёт, ведёт до гроба
 
А что потом? Твоя ли роль?
Заранее нам не узнать.
Узнаем мы, пройдя всю боль,
Что не даёт существовать


Рецензии