Осень

Падают листья,
Липы роняют
Рыже-пожухлый цвет.
Падают листья,
Все понимают,
Им больше жизни нет.

Лето уходит,
В просини неба
Тянется клин журавлей.
Лето уходит
С запахом хлеба
В жатве уставших полей.

Осень настала
Белым туманом,
Сеткою частых дождей.
Осень настала,
Она без обмана,
Что лето ушло не жалей.


Рецензии