Настасье 21. 08. 2010

новый заказ
три два раз
начинаю рассказ
о Настасье
она одна из нас:
любит вечеринки,
уважает пивас,
со злости может дать в глаз,
или просто- несколько грубых фраз,
но это-редко
чаще предлагает
сухие или влажные салфетки,
чтоб грязи не было заметно =).
а если по-серьёзному, конкретно
Настя проста и охуенна,
одна такая на всю вселенную,
легко влилась в наш состав, в нашу компанию,
и пусть мы гуляем не всегда вместе,
не по чёткому расписанию,
всегда помним друг о друге,
всегда рады лицезреть
или просто слышать голос.
на самом деле херово, когда мы порознь


Рецензии