Вечер

Вечер, но без нашей встречи,
Но без нашей встречи, грустным стал.
Вечер, лег и мне на плечи,
Лег и мне на плечи, словно он устал.

Лето, в ярких красках цвета,
В ярких красках цвете, с солнцем в вышине.
Лето, в отпуске ты где-то,
В отпуске ты где-то, вспомни обо мне.

Знаешь, время забываешь,
Время забываешь, если рядом ты.
Знаешь,сердце не обманешь,
Сердце не обманешь, ты мои мечты.


Рецензии