Друг вдруг

Посмотри ты вокруг,
Разгляди где твой друг,
Руку ты протяни,
А не хочешь, верни.
Оглядись ты вокруг,
Может сила твой друг,
Может ложь, может бес,
Может враг, что залез.
Загляни ты, мой друг,
В лица близких подруг,
Может сузиться круг,
Полнота станет вдруг.
Обойди всё вокруг,
А не мама твой друг,
Где ты лучше найдёшь,
От себя не уйдёшь.
Посмотри ты, мой друг,
Только маски вокруг,
Ты услышь сердца стук,
И театр твой друг.
Разгляди себя друг,
И ближайший свой круг,
Хочешь, всех разгони,
Но потом не стони.
Рассмотри всё вокруг,
Может дело твой друг,
Хочешь золота стук,
То не надо подруг.
Улыбнись всем вокруг,
Видишь радость твой друг,
Жизнь ты ей обними,
Полюби и пойми.
Может статься так вдруг,
Что больница твой друг,
Ты себя не мори,
А получше твори.
Разглядел всё вокруг,
Иди с юмором друг,
Полноты будет круг,
С ней же много подруг.


Рецензии
..Забавные мысли! Здравствуй, сестрёнка.С дружескими теплышками, хорошая.

Александр Николаевич Колесников   07.04.2013 05:08     Заявить о нарушении
Здравствуй дорогой Александр Николаевич! Заходя к тебе на страницу, аж дух перехватывает. Так держать! Спасибо большое за рецензию. Не меньшей тебе яркости! Будь здоров братик! С любовью я

Алена Хрестовая   07.04.2013 11:10   Заявить о нарушении