снежная королева
А если честно- просто не могу.
Я жить не в силах так, я умираю
И от любви сознательно бегу.
Чтоб мое сердце больше не пылало
Я равнодушием гашу огонь любви.
Я снежной королевой сразу стала:
Любовь мою не жди и не зови!
Душа во льду и сердце замерзает,
И медленней бежит по жилам кровь...
А где-то спит в пустом холодном зале
Нагая, беззащитная любовь.
Свидетельство о публикации №110082104251
Ника Ангелика 17.01.2016 18:33 Заявить о нарушении