Подруге
Ваши чувства в холодной ночи выдают лишь ваши глаза.
Ничего ещё вслух не сказано, не нарушена тишина,
Но к чему бросаться фразами, если всё уж сказали сердца?
«Ты мне нужен». В ответ тоже самое – «Ты нужна мне. Останься со мной»
Может, это и есть то главное, что зовем мы своею судьбой?
Как прекрасно, дрожа от холода, согреваться его/её теплотой,
Как же важно и как же дорого познавать это чувство – любовь.
Свидетельство о публикации №110082100425