Жара

Город, накрытый жарой,
Плавится темным асфальтом.
Звуки плывут над Москвой
То барабаном, то альтом.

Только и в этой жаре
Хочется жить и влюбляться.
Солнце встречать на заре.
Пением птиц наслаждаться.

Знать, что на свете есть ты.
Пусть иногда и не рядом.
Что я успела найди
Все, что мечталось и надо.


Рецензии