Богиня

Богиня моя,я рад,что ты рядом
Я счастлив,снова к тебе приближаясь
Ловлю наслажденье от каждого взгляда
И в нем как в пучине морской растворяюсь
К тебе вновь и вновь хочу прикасаться
Ты солнце мое,согревшее сердце
Лучами твоими хочу обжигаться
Они пусть откроют мне новую дверцу
Я был словно путник идущий в пустыне
Один без тебя не видящий света
Ведь ты для меня одна лишь богиня
Хочу чтоб мы вместе встречали рассветы
Которые снова придут после ночи
Где сбудутся наши любые желания
Тебе я скажу,что люблю тебя очень
И пусть не придет никогда расставание
Богиня моя,будь со мною всегда ты
Я очень хочу тобой восхищаться
Вдвоем вечерами проводим закаты
А после мы будем всю ночь целоваться.


Рецензии